子育て・グッズ 11ヶ月の息子が、消費期限切れのパン(1週間はたっているパクパクミニ)を… 11ヶ月の息子が、消費期限切れのパン(1週間はたっているパクパクミニ)を食べてしまいました💧 台所の隅に落ちていたパンを拾い食いしていました💧先週あげたのでそのときのだと思います💧 食べたのは二口程度だと思いますが心配です、、。同じような状況でお腹こわして下痢したり吐いたりしたことある方いますか? 症状が出なければ特に病院等行かなくても大丈夫でしょうか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 病院 症状 夫 息子 パン まま(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月, 6歳) コメント ひろ 具合悪くなければ大丈夫だと思います。 うちもよくいろんなもの拾って食べてますが、今のところなんともありません😂 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント