子育て・グッズ 抱っこ紐を使っていると蒸れて困っています。汗取りパットは背中だけなのか、赤ちゃんの胸側にも使えるか知りたいです。それとも毎回着替えさせる方がいいでしょうか。 抱っこ紐してる時に私との接地面が蒸れます💦 寝てる間おろす事を放棄してずっと抱っこ紐でいるので汗取りパットを赤ちゃんの胸側に挟もうかと思うのですがあれって背中だけなんですかね?? もしくは起きたタイミング(おろした時に)毎回着替えさせる方が良いでしょうか?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 着替え 抱っこ紐 赤ちゃん ぷにぷに(7歳) コメント きい うちは大きめのハンドタオル間に挟ませてます🤣💦 汗取りパッドをお腹に挟んでも大丈夫だと思いますよ◎ 7月10日 ぷにぷに ハンドタオルでも良いですね‼️私は頭の所は自分の服の中にハンドタオル入れてます😄赤ちゃんがお顔ごしごししても動かないし自分の汗で服がしっとり😱もふせいでる感じです‼️お腹だとちなみに自分の服と赤ちゃんの服の間ですかねぇ???赤ちゃんの地肌に1枚いれてます?? 7月10日 きい 服と服の間に入れてます! 結構汗かいてたら肌着着替えさせるようにしてます💦 7月10日 ぷにぷに ありがとうございます✨やってみます‼️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
ハンドタオルでも良いですね‼️私は頭の所は自分の服の中にハンドタオル入れてます😄赤ちゃんがお顔ごしごししても動かないし自分の汗で服がしっとり😱もふせいでる感じです‼️お腹だとちなみに自分の服と赤ちゃんの服の間ですかねぇ???赤ちゃんの地肌に1枚いれてます??
きい
服と服の間に入れてます!
結構汗かいてたら肌着着替えさせるようにしてます💦
ぷにぷに
ありがとうございます✨やってみます‼️