このバッグをマザーズバッグにすることについてどう思いますか?車移動が多く、抱っこ紐を使う予定です。サイズは幅36、高さ23〜34、マチ13、重量575gです。上の子はリュックを使っていたので、トートやショルダータイプが良いと思っていますが、乳児の頃の荷物量を忘れてしまいました。男の子なので着替えなどの荷物が増えるか心配です。
このバッグかわいいな〜マザーズバッグにしようかな〜と思うんですが、どう思いますか?
基本車移動、抱っこ紐装着だと思います!
サイズ:幅36、高さ23〜34、マチ13、重量575g
上の子はリュック使っていたのでトートやショルダータイプがいいなと思っているのですが、乳児の頃ってどれくらい荷物持つのか忘れてしまって😂あと、初の男の子なので着替えとか荷物増えるのかなあとか…
- 深爪(生後0ヶ月, 5歳1ヶ月, 7歳)
深爪
中身はこんなかんじです
はじめてのママリ🔰
両肩に負担が分散するのでリュックの方が楽でした!
-
深爪
手持ちのリュックで様子みたほうがいいですかね?ありがとうございます!
- 6月4日
退会ユーザー
使いやすそうです!
服にも合わせやすそうです✨
でもリュックに慣れてるなら、ショルダーどうでしょう?普段から使いますか?
私は普段からショルダーかハンドバッグが好きでよく持つので、リュックは買ったけど全く使わなかったです💦
なのでその逆もあるのかなと💭
-
深爪
ありがとうございます!普段リュックなんですけど癖で右肩にしかかけないのでショルダーでもいいかな?と思えてきまして🤔
- 6月4日
コメント