コメント
たろママ
県内でしたが長距離ドライバーで帰ってくるのはほぼ週末だけの時は旦那だけで8万円かかってました。
いちご🍓いちご
長距離の大型ですが、会社は県外です!!
旦那の会社はトラックのまま帰宅可能なので、そのまま帰ってきて、近くのトラステに置いたりしてます(多分置いちゃダメですが💦💦笑)
食費は1週間で5000円とパンやお菓子、ペットボトルのお茶やジュースをスーパーで買って持って行かせます☺️‼️
それでも足りない時のみカードを使用してもらってます!!
ドライバー、ほんとお金かかりますよね🌀
給料高いけどなんだかんだお金かかるので、毎月泣きそうになります😂😂
-
ゆう
トラックのまま帰宅出来るのはいいですね(*゚∀゚*)!
一週間で5000円は素晴らしいです!私の旦那もスーパーで飲料やお菓子買ってもらいたいのですが、帰ってきても寝るか酒飲むかなのでスーパー一緒に行ったりしてくれなくて💦
それにタバコも吸って帰ってくるたびお酒をすごい飲むのでなおさら出費がなかなか抑えられません😂
給料良くても出費ありすぎて毎月辛いですよね、、- 7月10日
-
いちご🍓いちご
トラックで帰宅出来るようにわざわざトラステの近くに引っ越しました(笑)
会社にも、それが出来ないなら交通費出せと言えと旦那に言いました😂😂
うちもスーパーは一緒に行かないです💦安いお茶のペットボトルとスポドリと缶コーヒーを700円分とスティックパンやかっぱえびせんとか腹持ちしそうなものを適当に買っておいて車に置いときます!!(さすがに今の時期は無理なので家に持ってきますが)あとは勝手に持って行ってくれます✨
うちもタバコ代かかります😭
トラックもカスタムしたがるし🤦♀️🤦♀️- 7月10日
ゆう
8万もかかってたんですね😂
長距離は給料良くてもなにかと色々引かれるので旦那だけの出費だけでも毎月出費痛いです💦
たろママ
長距離給料面は良くても出費かなり痛いですよね😭
県外ともなると通勤にもお金かかるし本当に大変だと思います。
うちは旦那がトレーラーに乗り換えてから、給料も安定して地場になって毎日夜に帰ってくるようになったので、旦那の出費は半分になりましたよ☻