子育て・グッズ ベビーダノン以外のおすすめのヨーグルトを教えてください。 こんにちは😊 小分けのおすすめなヨーグルト教えてください☺️ ベビーダノンはあげたことがあるので、それ以外であれば教えてほしいです✨ 最終更新:2019年7月11日 お気に入り 3 おすすめ ヨーグルト ベビーダノン ぼのぼの娘(1歳10ヶ月, 6歳) コメント さくママ 小分けではないですが ビヒダスと恵をあげてます。 毎日あげるのですぐ減りますし コスパもその方が良いので ベビーダノンは早々にやめました。 7月10日 ぼのぼの娘 ご返信ありがとうございます😊 ベビーダノン高いんですよね… どのくらいで一箱空いてしまいますか? 7月10日 さくママ 2日で空きますよ。 安いし、子供も好きなので いっぱい惜しみなくあげれてます。 7月10日 ぼのぼの娘 結構ハイペースですね😳 7月11日 さくママ 私も減るのが早いと思いますが それでも食べます。 大スプーン2杯くらいを 一回で食べるので… 7月11日 ぼのぼの娘 ヨーグルト好きなんですね☺️ 7月11日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーダノンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼのぼの娘
ご返信ありがとうございます😊
ベビーダノン高いんですよね…
どのくらいで一箱空いてしまいますか?
さくママ
2日で空きますよ。
安いし、子供も好きなので
いっぱい惜しみなくあげれてます。
ぼのぼの娘
結構ハイペースですね😳
さくママ
私も減るのが早いと思いますが
それでも食べます。
大スプーン2杯くらいを
一回で食べるので…
ぼのぼの娘
ヨーグルト好きなんですね☺️