その他の疑問 今日 体調不良で仕事を休みました。体がおごとで横になっていても辛い状… 今日 体調不良で仕事を休みました。 体がおごとで横になっていても辛い状態です。 旦那が仕事休みで 前から約束していた 会社の人との釣りに出かけました。 子ども達の保育園の送り迎えをお願いしていたのですが、 帰り時間が 迎えに間に合わないと連絡がきて 私が迎えに行く事に… この行き場のない イライラ?どおしたらいいですか? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 旦那 保育園 会社 体調不良 みー(7歳, 9歳) コメント ままり 休みの日くらい、遊ばせてよ!って旦那さんいるけど、体調悪い時くらい、休ませてよ!って感じですね!ご飯とかもみーさんですか?無理しないでくださいね😢😢 7月10日 みー コメントありがとうございます! ほんとそれです! 結局帰ってきたの夕飯終わる時間で ご飯とかお風呂もやりました😭ご心配ありがとうございます! 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
コメントありがとうございます!
ほんとそれです!
結局帰ってきたの夕飯終わる時間で ご飯とかお風呂もやりました😭ご心配ありがとうございます!