家事・料理 今日の夕食にガパオライス作ったのですが1歳1ヶ月の子にあげて大丈夫で… 今日の夕食にガパオライス作ったのですが1歳1ヶ月の子にあげて大丈夫でしょうか? 1歳過ぎてから大人と同じご飯を薄味であげてますがナンプラー、オイスターソースはまだあげた事ないです まだ早いですかね?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 夫 ご飯 1歳1ヶ月 まこ(6歳, 8歳, 10歳, 11歳) コメント はじめてのママリ バジルやニンニクが入ってると思うので、薄味でもまだ避けた方がいいと思いますよ 7月10日 まこ ニンニク入ってます😅 やっぱり早いですよね💦 別の物あげます😂 ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まこ
ニンニク入ってます😅
やっぱり早いですよね💦
別の物あげます😂
ありがとうございます😊