妊娠・出産 朝からオロナミンCのんでお腹痛くなって💩したけど、それでもお腹痛い感… 朝からオロナミンCのんでお腹痛くなって 💩したけど、それでもお腹痛い感じがして、治ってまた痛くなってーて何回か繰り返しなってたから、もしかして!!!て思って間隔測ろうと思った瞬間、腹痛がおさまります笑 前駆陣痛かな?って思ってアプリ開いた瞬間毎回おさまります笑 期待しすぎちゃってますかね笑 最終更新:2019年7月10日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 らいおん(3歳10ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント Lisa おなじくです😭 私も期待しすぎてるかもです🤣 7月10日 らいおん ですよね!!笑 フライング多くて、もおどれが前駆陣痛なのかもわかんないです 7月10日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らいおん
ですよね!!笑
フライング多くて、もおどれが前駆陣痛なのかもわかんないです