ココロ・悩み 産後からほうれい線が少し目立つようになりました😿どうしたらいいんでしょうか( ; ; )💔 産後からほうれい線が少し目立つようになりました😿 どうしたらいいんでしょうか( ; ; )💔 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 産後 aya(6歳) コメント coffee 2人目出産したらコルギ通います😩 7月10日 aya コルギいいですね🥺 私も通いたいです( ; ; ) 7月10日 coffee 毎日鏡を見る度絶句です😞 息抜きとして行かせてもらいます!!と旦那にはもうすでに宣言してあります(笑) 母乳あげたり離乳食つくったり常に下ばかり向くし 険しい顔ばかりなのか、顔がたるみ、ほうれい線やばくなりました💔 7月10日 aya 私も旦那に宣言しようかな😂 私はまだ産後疲れのせいかなと思い込んでいます、、😭 疲れをとるためにもお肌のためにも今はたくさん睡眠をとりたいです( ; ; ) 7月10日 coffee きっとまだ完全にお身体回復されてませんもんね😓 私は産後入院中のスキンケア+産後はお風呂上がりの手入れなどおろそかにもなりがちで 母乳で栄養もとられて散々です(笑) ほんとに今のうちに赤ちゃん寝てる時に寝ることオススメです☺️✨ 7月10日 aya そう思いたいです( ; ; ) 私もスキンケアが全く出来ていません😿 今日から少しでも頑張ろうと思います😭 娘が寝ている時に私もしっかり寝ようと思います🥺 7月10日 coffee 育児大変ですが リフレッシュも忘れずに過ごしましょうね☺️✨ お互いがんばりましょー🌷 7月10日 aya そうですね!!🥺♡ 私も育児を頑張ろうと思います😌 妊娠中みたいですが無理せずお体に気をつけて下さい🥰 7月10日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya
コルギいいですね🥺
私も通いたいです( ; ; )
coffee
毎日鏡を見る度絶句です😞
息抜きとして行かせてもらいます!!と旦那にはもうすでに宣言してあります(笑)
母乳あげたり離乳食つくったり常に下ばかり向くし
険しい顔ばかりなのか、顔がたるみ、ほうれい線やばくなりました💔
aya
私も旦那に宣言しようかな😂
私はまだ産後疲れのせいかなと思い込んでいます、、😭
疲れをとるためにもお肌のためにも今はたくさん睡眠をとりたいです( ; ; )
coffee
きっとまだ完全にお身体回復されてませんもんね😓
私は産後入院中のスキンケア+産後はお風呂上がりの手入れなどおろそかにもなりがちで
母乳で栄養もとられて散々です(笑)
ほんとに今のうちに赤ちゃん寝てる時に寝ることオススメです☺️✨
aya
そう思いたいです( ; ; )
私もスキンケアが全く出来ていません😿
今日から少しでも頑張ろうと思います😭
娘が寝ている時に私もしっかり寝ようと思います🥺
coffee
育児大変ですが
リフレッシュも忘れずに過ごしましょうね☺️✨
お互いがんばりましょー🌷
aya
そうですね!!🥺♡
私も育児を頑張ろうと思います😌
妊娠中みたいですが無理せずお体に気をつけて下さい🥰