その他の疑問 皆さんAmazonとかのネットショッピングで、お届け予定日より何日過ぎた… 皆さんAmazonとかのネットショッピングで、お届け予定日より何日過ぎたら、連絡しますか?(´・ω・`) 私、Amazonで注文したものが予定日より3日過ぎても届かないんで連絡したのですが、返事に2営業日後の時間がかかると書いてあって返事待ちの状態で...💦 皆さんなら、お届け予定日より何日過ぎたら、連絡しますか?(´・ω・`) ちなみに、お届け予定日は7月7日でした 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 予定日 Amazon ショッピング はじめてのママリ🔰(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント