コメント
はじめてのママリ
Amazonでブラウンのブレンダー買って使ってました!ペースト状のものが、10秒ぐらいで作れるので初期はほとんどこれで潰してました!
はじめてのママリ
Amazonでブラウンのブレンダー買って使ってました!ペースト状のものが、10秒ぐらいで作れるので初期はほとんどこれで潰してました!
「ブレンダー」に関する質問
【ブレンダーの使い道】 生後6ヶ月の娘を育てております。 1ヶ月前から離乳食を始めました。 ブレンダーを持っていないため、日々手作業でどうにかこうにか潰して裏ごしし、娘も吐き出すことなくニコニコ食べてくれてい…
出産祝いでブルーノのブレンダーをプレゼントします! 色は何色がいいと思いますか??💓 ピンクかアイボリーで悩んでいます! アイボリー使っている方、汚れとかはつきやすいですか??💦
離乳食初期です。ブレンダーで潰してあげているのですが、ほうれん草や白菜やバナナなど食べづらそうにしています。裏ごししてないからですかね?お湯で伸ばしてるんですが粒と水が分離するだけで💦バナナはもったりしちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴよタ
ブラウン人気ですよね!検討中です!
10秒すごい✨
ブレンダーで潰す時期が終わった後は包丁で角切りしたりする時期ですか?
分からないことだらけで変な質問ですみません笑。
はじめてのママリ
ペーストが終われば次はみじん切りにしたものを食べていくと思います☺️今は離乳食ではブレンダー使ってないので大人用に牛乳とバナナ混ぜてジュース作ったりしてます!ペーストの離乳食が終われば使う機会は少なくなると思いますが買って良かったです✨ちなみにみじん切りは私は元々料理が苦手なので写真のものをAmazonで買いました(笑)食材をある程度切ればあとはこれに入れればみじん切りできます✨
ぴよタ
バナナジュースいいですね😊
これうちにあります!離乳食に使えるんですね!わざわざお写真ありがとうございます!
余計なもの買わなくて助かりました!