みみ
入って即「妊娠しました、休職します」だと職場にもスタッフにも迷惑かかるからだと思います…
休職していても人数は1人としてカウントされるので人件費もかかりますし。
みみ
入って即「妊娠しました、休職します」だと職場にもスタッフにも迷惑かかるからだと思います…
休職していても人数は1人としてカウントされるので人件費もかかりますし。
「面接」に関する質問
医療事務で勤めてる方に質問です🙋🏼♀️ 医療事務の面接ってがっちりした感じの面接なのか それとも少しラフ?優しい感じの面接なのか どちらの傾向が多いとかわかる方いたら教えていただきたいです😖😖💦
大学の新卒就活で色々ありトラウマです 就活とか自分を売り込むとか面接で自分について語るのが苦手すぎて涙が出てました 今、専業主婦ですがまた働きたいです 幼稚園の間、短時間パートですが、、 同じような方 どう…
シングルって周りの両親揃ってる家庭より仕事採用されなくないですか??実家住みでも主な送迎が親である自分って言うと、あー😅みたいな対応されるし交通費切手代払って面接行ったり履歴書送ってもそもそも書類選考で落ち…
お仕事人気の質問ランキング
コメント