お仕事 妊活していて今週期または来週期くらいで移植です😄接客で働きたいのです… 妊活していて今週期または来週期くらいで移植です😄 接客で働きたいのですが面接難しいですかね😅 元から働いてたらいいんですが病院前提、妊娠前提での面接なんでダメなのかなーって😅 工場やパソコン苦手で事務向きではないので悩みます🙁 パソコンなしでアウトでコールセンターもあるのですが通勤に1時間ほどかかるし😂 働きたいなー😂 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 面接 病院 妊娠前 妊活 はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月) コメント みみ 入って即「妊娠しました、休職します」だと職場にもスタッフにも迷惑かかるからだと思います… 休職していても人数は1人としてカウントされるので人件費もかかりますし。 7月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント