コメント
ひなの
女の子のナブだと思いますよ。
、
私はこんな感じで女の子でした😊
-
のんの
本当ですか?!!
わぁ〜!!希望の持てる体験談ありがとうございます(^^)- 7月10日
HMA(27)
ベビーナブは結構当たるので
バッチリ見えてるこの角度だと男の子だと思います👦🏻
けど違ったって人もいるので確定までまだ希望は捨てなくてもいいと思いますよ☺️
-
のんの
ありがとうございます!
男の子に見えますよね。
確定は来月以降になると思うので、希望は捨てずにいます(^^)- 7月10日
-
HMA(27)
見えますね👦🏻
はい、希望は捨てず来月楽しみにしてくださいね👶🏻💓- 7月10日
ちゃんゆい
女の子なんじゃないかな?と思いました(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
-
のんの
ありがとうございます!
まだ女の子の希望を持っていようと思います。- 7月10日
りた
男の子に見えますね!
私もナブでは男の子と言われましたが、それ以外のジンクスは全て女の子だったので、まだ半信半疑です😅
先生に教えてもらうまでどっちでもいいように心の準備をしておきましょう(^^)
-
のんの
男の子に見えますよね。。
元気に産まれてきてくれるのが1番ではあるのですが、気になりますね。
お互い元気な赤ちゃんを産みましょうね(^^)- 7月10日
-
りた
やっぱり性別は気になりますよ😂🙏私も落ち込みたくないので、期待し過ぎずどちらとものメリットとデメリットを考えてます☺️
- 7月10日
-
のんの
上2人が男の子なんで、今回こそはって思いが強くて…。
私もあまり期待しすぎず、三兄弟になった場合のメリットも考えておきます!- 7月10日
-
りた
そうだったんですね😭🙏
2人目3人目となると尚更こっちがいい!ってなりますよね💦
三兄弟なんて将来頼もしいですね~♥️末っ子に女の子だったらみんなメロメロですね🥰- 7月10日
-
のんの
ステキな意見ありがとうございます!
どちらと確定しても前向きにいられるようにします(^^)- 7月10日
退会ユーザー
男の子だと思います😘
退会ユーザー
時間がだいぶたってしまったのですが、私も今回似たようなエコーでして…😅💦性別はどちらでしたでしょうか??(^^)教えて頂けると嬉しいです♡♡
のんの
ありがとうございます!
女の子だと嬉しいのですが。
ひなの
上向きのチョンっとでてるのはナブじゃないですよ?
その下なので女の子のナブにみえます。
でもナブも100パーセントじゃないので断定はできませんが(^_^;
のんの
そうなんですか?!
てっきりシンボルが上にのって見えてるのかと思ってました!
まだ希望を捨てずに来月の健診を楽しみにしたいと思います(^^)ありがとうございます。