※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かぴこ
ファッション・コスメ

Diorのマキシマイザーを使っている方に質問です!007のラズベリーをブル…

Diorのマキシマイザーを使っている方に質問です!
007のラズベリーをブルベの友達にプレゼントしようと思っているのですが、色の付き方とか使用感はどうですか??🤔
20代後半なのですが、派手すぎないですかね??
私はイエベなのでオレンジを愛用してますが、ブルベの色はわからなくて…😫

コメント

さいとうはじめ

マキシマイザーはピリピリスースーするから、使用感が苦手な方や敏感肌には向かないかもしれません。私には会いませんでした💦

色みが可愛いですしパケもいいですよね!20代ならギリ派手ではないと思います。
お友達が他の色のマキシマイザー持ってるのなら使用感の問題はないですよね!

• かぴこ

かぴこ

前から使ってみたいと言っていたのでプレゼントしようと思ったのですが、色で迷ってまして😣
    使用感はやっぱり使ってみないとわからないですよね…迷います💦

• 7月10日
  • さいとうはじめ

さいとうはじめ

ご本人が興味あるようでしたら、プレゼントされてもいいかもしれませんね❣️

• 7月10日
さや☆たん

マキシマイザー好きで007使ってます🥰
そして20代後半です。
色のつき方はそんなに濃くなくて使用感はスースーします。それが嫌じゃなければ大丈夫だと思いますよ☺️

• かぴこ

かぴこ

そんなに濃くないんですね!☺️
    使いやすそうなので買ってみようと思います✨
    ありがとうございました!

• 7月10日
ママ

ラズベリーやベリー(06)などの濃い色のマキシマイザーも持ってますが、正直ほとんど色付かないので、派手過ぎる事は無いと思います💭
使用感は普通のマキシマイザーで、ピリピリして 口の中に入ると辛いですが、私には合ってるみたいでヴァセリン以外は荒れちゃうのですが マキシマイザーは大丈夫です💕
お友達がマキシマイザーに興味を持ってるなら喜んで貰えると思います💕

• かぴこ

かぴこ

オレンジとかうすピンクのマキシマイザーしか使ったことがないので、濃い色使ったことがある方の意見参考になります😭🙏
    ありがとうございます✨

• 7月10日