ままり
西富井にあるベビーリーフはキッズカット1500円くらいでした!
ももっこカードの提出で1000円引きで上記の金額でした。
車型の椅子もありDVD見せてくれながらも出来るし、大人と一緒に座ってのカットも可能で15分くらいでしてくれました。
ままり
西富井にあるベビーリーフはキッズカット1500円くらいでした!
ももっこカードの提出で1000円引きで上記の金額でした。
車型の椅子もありDVD見せてくれながらも出来るし、大人と一緒に座ってのカットも可能で15分くらいでしてくれました。
「子育て・グッズ」に関する質問
昼間寝ない&抱っこしてないと泣く赤ちゃんと 里帰り後ワンオペで暮らしていけるか不安です。 (現在新生児、里帰りが終わる頃には生後1ヶ月) 現在里帰り中で、家事は全て親にやってもらっていますし 私がお風呂に入る間…
保育園着におすすめのズボン、ユニクロ以外で教えてください! 足は細めのお腹ぽっこり体型です! ある程度ゆとりがあるズボンが履かせやすくていいと見て、ペアマノンのサルエルパンツ買ったらお腹が若干きつそうで💦
保育園の準備物に、「毎日Tシャツ5枚持ってくる」と書いてあるのですが 4月入園だと長袖5枚買わないといけないですよね?💦 5月中旬には半袖になるとインスタで書いてる人いて、すぐ着れなくなるのに5枚……𓂃 💸となって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント