子育て・グッズ 7ヶ月になり、しっかりおすわりもできるようになったので、ベビーカーを… 7ヶ月になり、しっかりおすわりもできるようになったので、ベビーカーをA型からB型にしました。A型の時はよく寝てたのに、B型にしたら眠くなるとぐずって眠れず、抱っこ紐にしたら寝ます。慣れですかね…ベビーカーで寝てほしいです…何か工夫できることありますか??シートとかタオルとか敷くとか?なんか体験談あったら教えてください! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 夫 おすわり mamitasu(6歳) コメント まーみー Bってほぼ椅子だから、寝るのが難しいと思いますし、だいたいその月齢くらいからベビーカーで寝なくなりますね😅 7月10日 mamitasu そうゆうもんなんですね😭 ありがとうございます😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mamitasu
そうゆうもんなんですね😭
ありがとうございます😭