子育て・グッズ 久留米市です。保育園を探してるんですが諸事情により自分じゃ園庭開放… 久留米市です。 保育園を探してるんですが諸事情により 自分じゃ園庭開放に行くのが困難です。 自分で見ないと分からないのは百も承知ですが… 通ってる保育園や園庭開放行ったよって保育園の 雰囲気や感想を聞かせていただけないでしょうか? 今、1歳1ヶ月です。 5月23日生まれなので0歳児になるのかもしれません。 よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 保育園 0歳児 1歳1ヶ月 久留米市 園庭開放 あさこ(6歳) コメント もふもふ 荘島の江南保育園にいってます! 保育士さんもベテラン多くて裸足で園庭をみんな元気に走り回って私はとても雰囲気いいと思います! 7月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント