※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カフカ
子育て・グッズ

アイクレオのポイントの台紙ってどこで貰えるのでしょうか?出生体重のベアが欲しくて( ´,,•ω•,,`)♡

アイクレオのポイントの台紙ってどこで貰えるのでしょうか?

出生体重のベアが欲しくて( ´,,•ω•,,`)♡

コメント

ゆぅウサ

私は赤ちゃん本舗でアイクレオの大2缶セットを買った時かミルク相談会みたいなのでもらいましたが…

グリコアイクレオのホームページで応募用紙がダウンロード出来るので、パソコンでプリントしてももらえますし…

キャンペーンのお問い合わせの電話でも言えば送ってくれるみたいですよ😊

• カフカ

カフカ

そうなんですね〜❁⃘*.゚
    詳しくありがとうございます♡
    ゆぅウサさんはベア貰いましたか??( ´,,•ω•,,`)♡

• 7月10日
  • ゆぅウサ

ゆぅウサ

私は結局2人とも途中から完母になったのと、他のミルクも試したりしていたのでポイントが足らず、メルカリで売りました😅

• 7月10日
  • カフカ

カフカ

なんと!!そうなんですね‪\(ᯅ̈ )/‬
    買われた方もお安くゲットできてwin-winですね♡

• 7月10日
清ちゃん

ポイント台紙はホームページから、ダウンロードできる見たいですよ

• カフカ

カフカ

そうなんですね〜❁⃘*.゚
    我が家プリンタがなくて印刷できないので、他で探そうと思います(´TωT`)

• 7月10日