その他の疑問 最近トマトを食べると、口の中が痛くなります。特によく火傷する上の前… 最近トマトを食べると、口の中が痛くなります。 特によく火傷する上の前歯の付け根(伝わりますかねw?)と舌の表面が痛いです。 これはアレルギーとかなんですかね? トマトにアレルギーとかあるんでしょうか😂 喉が痒くなったり、苦しくなったりはしないです。 トマト大好きなのに食べれなくなったら悲しい😭 最終更新:2019年7月10日 お気に入り トマト 歯 もこもこもこな(6歳, 9歳, 12歳) コメント くまくま トマト、アレルギーありますよ! ちなみに私はトマトアレルギーです😭💦 一度アレルギー検査受けてもいいかもしれません😊 7月10日 もこもこもこな コメントありがとうございます😊 わぁ!トマトアレルギーあるんですね😂 しかもトマトアレルギー持ちさんからのコメント💦 トマト食べるとどうなるんですか⁉️ 私みたいに痛くなったりしますか⁉️ もっと重篤な状態になっちゃうんですか⁉️ 7月10日 くまくま アレルギー体質なんで、トマト以外にもたっくさんあります😂💦 私はトマトはもう口の中や喉が痒くて痒くて仕方なくなります! 喉なんて引きちぎりたいくらい(笑) 体調が悪かったりすると蕁麻疹も出たりしますね💦 あとトマトの汁が口の周りに着くと湿疹が出ます! 7月10日 もこもこもこな あ、私それメロンでなります! あと猫(笑) 猫が一番ひどくて、白目がゼリーみたくなったり、猛烈な喉の痒さ、蕁麻疹、鼻水、体調悪いと呼吸困難までなります😂 思い返せば、この前スイカ食べ時も口の中に違和感がありました。 もしかこれもアレルギー疑惑⁉️ 30年以上生きてきて、アレルギーは猫だけだと思ってたけど、私ももしやアレルギー体質ですかね😂 アレルギー検査って耳鼻科とかですかね? 7月10日 くまくま 私も猫アレルギーあります! あの白目が溶けるのめちゃくちゃ怖いですよね😂💦 猫、犬を触ったりした後は湿疹の嵐です(笑) 確か、アレルギーじゃなくても、水分を多く含む果物などでそのような症状が出ることに名前がついてるんですが、その肝心の名前を忘れちゃいました…(笑)(笑) アレルギー検査は内科でできますよ💓 7月10日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこもこな
コメントありがとうございます😊
わぁ!トマトアレルギーあるんですね😂
しかもトマトアレルギー持ちさんからのコメント💦
トマト食べるとどうなるんですか⁉️
私みたいに痛くなったりしますか⁉️
もっと重篤な状態になっちゃうんですか⁉️
くまくま
アレルギー体質なんで、トマト以外にもたっくさんあります😂💦
私はトマトはもう口の中や喉が痒くて痒くて仕方なくなります!
喉なんて引きちぎりたいくらい(笑)
体調が悪かったりすると蕁麻疹も出たりしますね💦
あとトマトの汁が口の周りに着くと湿疹が出ます!
もこもこもこな
あ、私それメロンでなります!
あと猫(笑)
猫が一番ひどくて、白目がゼリーみたくなったり、猛烈な喉の痒さ、蕁麻疹、鼻水、体調悪いと呼吸困難までなります😂
思い返せば、この前スイカ食べ時も口の中に違和感がありました。
もしかこれもアレルギー疑惑⁉️
30年以上生きてきて、アレルギーは猫だけだと思ってたけど、私ももしやアレルギー体質ですかね😂
アレルギー検査って耳鼻科とかですかね?
くまくま
私も猫アレルギーあります!
あの白目が溶けるのめちゃくちゃ怖いですよね😂💦
猫、犬を触ったりした後は湿疹の嵐です(笑)
確か、アレルギーじゃなくても、水分を多く含む果物などでそのような症状が出ることに名前がついてるんですが、その肝心の名前を忘れちゃいました…(笑)(笑)
アレルギー検査は内科でできますよ💓