雑談・つぶやき 検査薬でめっちゃ濃い陽性でてても、生理予定日から10日以上経ってても … 検査薬でめっちゃ濃い陽性でてても、生理予定日から10日以上経ってても 化学流産かあ〜😔😔😔 なんだかショックだけど、妊娠できかけた事は確かだ。また頑張ります☺️ 今日だけは落ちこもう。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 1 生理予定日 妊娠 検査薬 陽性 チゲさん(4歳3ヶ月, 10歳) コメント なおたん*✧︎ 私も化学流産経験あります😢 痛みとかはないですか?強い腹痛などがあればすぐ病院行ってくださいね😢 お辛いとは思いますが、どうか次の子は元気に育ちますようお祈りします✨ 7月10日 チゲさん コメントありがとうございます😊 なお*れなたんmama♡さんも化学流産の経験あるんですね😔😔 化学流産でもやっぱり辛いですね😩 まだ出血だけで痛みはないですが、これからくるのかなあと恐怖です💦💦 からだのことや次の子のことまで気にかけて頂きありがとうございます、前向きに頑張ります🥺🥺!! 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チゲさん
コメントありがとうございます😊
なお*れなたんmama♡さんも化学流産の経験あるんですね😔😔
化学流産でもやっぱり辛いですね😩
まだ出血だけで痛みはないですが、これからくるのかなあと恐怖です💦💦
からだのことや次の子のことまで気にかけて頂きありがとうございます、前向きに頑張ります🥺🥺!!