※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

検診で写真を忘れられた。貰い損ねた経験ありますか?

今日は検診でした!!
いつもみたいに 帰宅後 エコー写真でも眺めようと
母子手帳を見たら 写真が挟んでない!!😱
多分先生が入れ忘れたのでしょう。
ショックです😭みなさんは貰い損ねた事ありますかぁ??😱

コメント

ゆきにゃん

それはショックですよね💦
せっかくの成長記録なんで😱💦
私はいつも先生が最低でも5枚、多いと10枚はくれる(笑)ので貰い忘れはないです

• あや

あや

めっちゃ貰えますね!
    羨ましい(・ε・` )

• 7月10日
もあ

あら、それはショックでかいですね😢!
貰い損ねたことないです、、🤔

• あや

あや

今日は先生達バタバタしてたので 入れ忘れたのかなぁ😭

• 7月10日
  • もあ

もあ

あー、あるかもしれないです😭
    私いつも手渡しでくれるとこだったので貰い忘れがなかったのかもしれません🙌🏻

• 7月10日
てん

もらい損ねはないけど、最近はずーっと顔写真ばかりです。(大して変わらず・・・)
顔はよく見せてくれるけど、本当は男の子なの?それとも女の子ほぼ確定なの?ってくらいそういう写真は見せてもらえていません😢

蓬鈴

もらい損ねたことはないですね〜💦

エコーの機械によっては何日かデータ残っててエコー写真出すことも出来ると思うので、病院に電話して聞いて見てはどうでしょう❓せっかくの記録ですし、聞くくらいなら病院側も嫌な気持ちにはならないと思います🌟

か(・∀︎・)な

もらい損ねたというか
たまたま違う曜日に行った先生がハズレの先生で、うまく撮れないとくれない、あくまでエコー写真は先生のサービスなので毎回あるとは限らない言われて貰えなかったことあります😤