※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
macomi
雑談・つぶやき

先週の9週目エコーではじめて赤ちゃんが動いてるのを見られました😊☀️ま…

先週の9週目エコーではじめて赤ちゃんが動いてるのを見られました😊☀️
まだ丸っこいだけの手足がふにふに…ほにほに…って感じで動いてて、首を動かすのも見られて本当にめちゃくちゃかわいくて!まだ2〜3センチしかないのにちゃんと動けるんだなあって感動してしまった😂🍀
妊娠前はエコー画像ってちょっと怖かったのに、こんなに可愛く思えるようになるなんてびっくり!何度も何度も思い出してにやにやしてしまう〜♡
こんなに小さい時からこんなにたくさん嬉しくさせてくれてすごいなあ😆
次の検診まで不安もあるけど楽しみだ〜〜!!☀️

コメント

さーやん

うわぁ!動いてるのを見れたなんてすごいですね‼︎( *^皿^)
私も前回の検診で二頭身まで、成長してる姿が見れて♡嬉しかった♡

でも、なんか私は嬉しさよりも不安がまだ少し大きいです…(● ´ p ` ●)
不安になってばかりじゃ、ダメなのは分かってるんですが…
日々の生活でこんな動き大丈夫かなー?とか、いちいち気になります。

次回の検診まで、穏やかに過ごしましょ♡

• macomi

macomi

o-chan❤︎さん🍀
    一週違いですね😊二頭身嬉しい♡♡もしかしたら次の検診で見られるかもしれませんね〜〜!😍😍
    不安になるのわかります〜!私、今までの検診であまりいい話を聞けなくて(胎嚢の形がよくない、もしかしたら流産の可能性も、、など)、かなりはらはらしながら暮らしたので心拍確認できてからも何かとすぐ不安になってしまいます😂なので毎回の検診までどきどきなんですが、エコー画像を思い出すと勇気が出ます😊☀️あとは不安になるのも愛なんだー!と思ってます😆
    ほんと、お互い穏やかに♡ありがとうございます😊

• 3月24日
  • さーやん

さーやん

病院でそんな事言われたんですね…それは不安になりますよね(-∧-;)
    でも、元気な姿を見れて良かったですね^o^
    そうですね‼︎不安になるのも、子を想う愛情ですよね♡
    お互いにすくすく赤ちゃん育ちますように…♡

• 3月24日
  • macomi

macomi

o-chan❤︎さん🍀
    わあ優しいお言葉ありがとうございます😊🍀まだまだ先が長そうなマタニティライフですがお互い元気に過ごしましょうね〜!😆☀️

• 3月25日