子育て・グッズ 今日から離乳食スタートします!10時頃に写真のものを使って炊飯器でおか… 今日から離乳食スタートします! 10時頃に写真のものを使って炊飯器でおかゆが出来上がってます! すりつぶして残りを冷凍保存しようと思ってるんですが熱々のまま冷凍保存していいんでしょうか? そして1キューブ25mlなんですがスプーン1さじはキューブ1個なんでしょうか?🤔 全然わからず教えていただきたいです 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 離乳食 熱 写真 おかゆ 冷凍 スプーン 葉月ゆい(6歳) コメント mi♡ スプーン人匙は5mlです! ひとさじずつ冷凍しておくと使いやすいです! 粗熱をとってから冷凍した方がいいですよ! 7月10日 葉月ゆい ありがとうございます! ひとさじずつ冷凍しときます!☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
葉月ゆい
ありがとうございます!
ひとさじずつ冷凍しときます!☺️