子育て・グッズ 自己嫌悪…あと数日で生後3カ月になる息子が風邪気味です。私が先に喉の… 自己嫌悪… あと数日で生後3カ月になる息子が風邪気味です。 私が先に喉の痛みと鼻水・鼻づまりの症状が出て、その後息子が咳を頻繁にするようになりました。 私の風邪がうつったんだと、とても申し訳ない気持ちでいっぱいです。 幸い発熱はなくミルクもいつも通り飲んでるので小児科でも様子見ましょうと言われたのですが、息子が咳をするたびに「辛いよね、ごめんね」という気持ちになります。 早く息子の風邪が良くなりますように…! 最終更新:2019年7月10日 お気に入り ミルク 小児科 症状 息子 うつ 鼻づまり 年子の王子様のママ(3歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント