家事・料理 今日の夜ご飯ももう一品悩んでいます。鯖の味噌煮キャベツたっぷりお好… いつもありがとうございます。 今日の夜ご飯ももう一品悩んでいます。 鯖の味噌煮 キャベツたっぷりお好み焼き 切り干し大根の煮物 あともう一品なにがいいですかね?? 最終更新:2016年3月24日 お気に入り ご飯 大根 キャベツ ぷーちん(8歳, 11歳) コメント 雨のち晴れ 汁物かなあー(*´∀`) おすましとかどうですか? 3月24日 ぷーちん おすましになにいれたらいいですかね?^^; 3月24日 雨のち晴れ 卵のおすましとか好きなんですが、お好み焼きですもんね(..) ほうれん草とか三つ葉とか、葉物やお豆腐、お麩、椎茸なんかはどうですか? 3月24日 ぷーちん いいですね(^^)ありがとうございます♥ 3月24日 コテツママ☆ お吸い物か全体的に茶色な感じなので、冷奴とか卵焼きのちょっと明るい色の物はどうでしょう? 3月24日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷーちん
おすましになにいれたらいいですかね?^^;
雨のち晴れ
卵のおすましとか好きなんですが、お好み焼きですもんね(..)
ほうれん草とか三つ葉とか、葉物やお豆腐、お麩、椎茸なんかはどうですか?
ぷーちん
いいですね(^^)ありがとうございます♥