コメント
雨のち晴れ
汁物かなあー(*´∀`)
おすましとかどうですか?
コテツママ☆
お吸い物か全体的に茶色な感じなので、冷奴とか卵焼きのちょっと明るい色の物はどうでしょう?
雨のち晴れ
汁物かなあー(*´∀`)
おすましとかどうですか?
コテツママ☆
お吸い物か全体的に茶色な感じなので、冷奴とか卵焼きのちょっと明るい色の物はどうでしょう?
「ご飯」に関する質問
2人目妊娠中です。 旦那はつわり中めんどくさいとか 感情の起伏もだるいと思われるタイプなので なるべく我慢我慢の日々なんですが、 今月の給料が少なかったらしく 今月仕事頑張ってねと言われ 私はつわりが重くて体重も…
ベビーフード拒否です。10ヶ月です。 3食食べていて、手作りのご飯は大好きでいくらでも食べます。 しかし、ベビーフードは拒否です。家で食べても外で食べても容器を家のにしてもあっためても冷めててもダメでした。 旅…
お子さんがいらっしゃる方で 専業主婦や産休中の方 なんか退屈?寂しくないですか? 育児疲れで1人になりたいし1人の時間が必要なタイプです でもいざ子供達が小学校や保育園へ行って1人になった時 めちゃくちゃなん…
家事・料理人気の質問ランキング
ぷーちん
おすましになにいれたらいいですかね?^^;
雨のち晴れ
卵のおすましとか好きなんですが、お好み焼きですもんね(..)
ほうれん草とか三つ葉とか、葉物やお豆腐、お麩、椎茸なんかはどうですか?
ぷーちん
いいですね(^^)ありがとうございます♥