妊娠・出産 妊活中で昨日の性行為直後、ピンク色の出血がありました。今日もおりも… 妊活中で昨日の性行為直後、ピンク色の出血がありました。 今日もおりものシートに少量ついていました。 初めての事なので、心配です。 よくある事でしょうか?様子見で良いと思いますか? 前回生理は7月5日に終わっています。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 生理 おりものシート 妊活 性行為 ぐみ(4歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 性行為直後ですと、行為中に中が傷ついてしまったのではないでしょうか?( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 痛みや不快感があれば大切な箇所ですし病院行ってくださいね😭 7月10日 ぐみ 回答ありがとうございます🥺 痛みは、排卵痛のような下腹部に少しだけ痛みがあります😓 おそらく中が傷ついたんだと思います。 初めての事なので、不安で💦 ありがとうございます✨ 7月10日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐみ
回答ありがとうございます🥺
痛みは、排卵痛のような下腹部に少しだけ痛みがあります😓
おそらく中が傷ついたんだと思います。
初めての事なので、不安で💦
ありがとうございます✨