コメント

⑅︎ mizuki ⑅︎
おっぱいマッサージとかしてみるとか😌

うさぎ
昼からよく水分とったりアモマの見緑のパッケージのハーブティー飲んだらめっちゃ胸張るようになりましたよ😊
-
うさぎ
×見緑→〇緑 です💦打ち間違えました😅
- 7月10日
-
ぷに
さっそく購入してみました😊届くまでは温かい飲み物でしのぎます!
- 7月10日
⑅︎ mizuki ⑅︎
おっぱいマッサージとかしてみるとか😌
うさぎ
昼からよく水分とったりアモマの見緑のパッケージのハーブティー飲んだらめっちゃ胸張るようになりましたよ😊
うさぎ
×見緑→〇緑 です💦打ち間違えました😅
ぷに
さっそく購入してみました😊届くまでは温かい飲み物でしのぎます!
「女の子」に関する質問
オムツかえる時に、オシッコふくか 息子の時はふいてなかったのですが、娘が産まれてふくべきなのか?と思いながら、ふいたりふかなかったり😅 周りは女子はふくよ!って人が多い🤔 ネットを見てもどっちでもいいー‼️みたい…
今年 3人目の妊活をしようと思います😇 現在2人いますがどちらも男の子で 今回が最後の妊娠となるので (本当は2人の予定だったのもあり) 出来れば女の子を希望しています👧 2人目のときも産み分け予定てましたが 予期…
もうすぐ生後3ヶ月になる女の子を育てています。 ミルクの量についてですが、今の時期は1日トータル700は飲まないといけないことに最近気づきました。また、夜間寝てくれる時間がだんだん長くなり、3週間前からよりトー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
マッサージしてたんですが、夕方から寝るまではおっぱいがたるんたるんで全く張らなくなってしまうんです😭