コメント

⑅︎ mizuki ⑅︎
おっぱいマッサージとかしてみるとか😌

うさぎ
昼からよく水分とったりアモマの見緑のパッケージのハーブティー飲んだらめっちゃ胸張るようになりましたよ😊
-
うさぎ
×見緑→〇緑 です💦打ち間違えました😅
- 7月10日
-
ぷに
さっそく購入してみました😊届くまでは温かい飲み物でしのぎます!
- 7月10日
⑅︎ mizuki ⑅︎
おっぱいマッサージとかしてみるとか😌
うさぎ
昼からよく水分とったりアモマの見緑のパッケージのハーブティー飲んだらめっちゃ胸張るようになりましたよ😊
うさぎ
×見緑→〇緑 です💦打ち間違えました😅
ぷに
さっそく購入してみました😊届くまでは温かい飲み物でしのぎます!
「睡眠」に関する質問
批判覚悟での相談です。 私は今、小1・年少(男兄弟)の子育て中です。 旦那はもともと性欲が強く、私は出産するたびに性欲が激減していき…その事で衝突することが多々ありました。 私は平日は仕事と2人の子育てで(旦…
妊娠初期症状について 風邪かなと思っていたのですが、なかなか熱が下がり切らないので質問します。 微熱(37.5度前後で上がったり下がったり) 関節痛 寒気 倦怠感 喉のイガイガ(これはエアコンのせいかも?) もう5…
10月に出産するのてすが、姉がはりきってます、、 退院したら実家で赤ちゃんだけ引き取るからあなたは家でゆっくりしといてって言われました。 しんどいでしょ?だからあなたは家でゆっくりしたらええやんって話だと思う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
マッサージしてたんですが、夕方から寝るまではおっぱいがたるんたるんで全く張らなくなってしまうんです😭