コメント

⑅︎ mizuki ⑅︎
おっぱいマッサージとかしてみるとか😌

うさぎ
昼からよく水分とったりアモマの見緑のパッケージのハーブティー飲んだらめっちゃ胸張るようになりましたよ😊
-
うさぎ
×見緑→〇緑 です💦打ち間違えました😅
- 7月10日
-
ぷに
さっそく購入してみました😊届くまでは温かい飲み物でしのぎます!
- 7月10日
⑅︎ mizuki ⑅︎
おっぱいマッサージとかしてみるとか😌
うさぎ
昼からよく水分とったりアモマの見緑のパッケージのハーブティー飲んだらめっちゃ胸張るようになりましたよ😊
うさぎ
×見緑→〇緑 です💦打ち間違えました😅
ぷに
さっそく購入してみました😊届くまでは温かい飲み物でしのぎます!
「睡眠」に関する質問
睡眠についてです! 息子、寝るのが下手というか いまだに夜通し寝られません!!!!! 今自宅保育しており、1歳〜1歳8ヶ月までは保育園に行っていて、その頃はたまーに朝まで寝てくれたりしていたのですが、退園後見て…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください... 私は事務の仕事をしていますが、 私の支店には事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できると 規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
皆さんの意見を聞きたいです。 助けてください… 私は事務の仕事をしていますが、私の支店には 事務員が私しかいません。 まず、会社の規定には産休、育休の取得できる と規定にある前提の話です。 妊娠したことを上司…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぷに
マッサージしてたんですが、夕方から寝るまではおっぱいがたるんたるんで全く張らなくなってしまうんです😭