子育て・グッズ 首かっくんになりにくいチャイルドシートのおすすめ教えて下さい☺️リク… 首かっくんになりにくいチャイルドシートのおすすめ教えて下さい☺️ リクライニングが緩やかな角度のものがいいです! エールベベがいいかな?と思っていますが他にも教えて下さい♪ 今はアップリカのフラディアグロアプラスを使っていますが、長時間乗る際に首かっくんが気になってて💦 もう1歳になるので平に寝かせて使うことはできないので困っています。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 2 アップリカ チャイルドシート おすすめ 1歳 エールベベ ○ママ コメント 3h⸜( ⌓̈ )⸝ エールベベ使ってますが首カックンなってません😊 7月10日 ○ママ やっぱりエールベベ良さそうですね☺️2時間ぐらいの運転でも大丈夫そうでしょうか? アップリカは狭そうで💦 7月10日 3h⸜( ⌓̈ )⸝ 大丈夫だと思います! エールベベ結構幅ありますよね😂 7月10日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・時期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
○ママ
やっぱりエールベベ良さそうですね☺️2時間ぐらいの運転でも大丈夫そうでしょうか?
アップリカは狭そうで💦
3h⸜( ⌓̈ )⸝
大丈夫だと思います!
エールベベ結構幅ありますよね😂