妊娠・出産 29wの妊婦です!性別について質問です。これは、もう男の子で間違いなさ… 29wの妊婦です! 性別について質問です。 これは、もう男の子で間違いなさそうですか?💦 今日は助産師さんのエコーだったため、性別の確定や診断はできないと言われましたがお股のエコーは撮ってくれました!これは、たまたまですよね?😂 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠29週目 性別 妊婦 男の子 エコー 助産師 かめり(5歳6ヶ月, 7歳, 9歳) コメント だい&ゆきmam めっちゃ立派なたまたまちゃんですね( ˊᵕˋ* ) しっかり🐘さん付きで♪ わかりやすいエコーですね🤗 7月10日 かめり やはりたまたまに🐘さんですよね😂 自信がもてました! ありがとうございます😍 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠29週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かめり
やはりたまたまに🐘さんですよね😂
自信がもてました!
ありがとうございます😍