子育て・グッズ 断乳についてです。現在1歳8ヶ月、娘。離乳食はあんまり食べず。頻回授… 断乳についてです。 現在1歳8ヶ月、娘。 離乳食はあんまり食べず。頻回授乳です。 オッパイが大好きで、家ではずっと、外でも気がつくと「オッパイ、オッパイ」と言って欲しがります。 断乳のやり方なんですが、ある日突然、昼も夜も一気に断乳するほうがいいのか、まずは夜間or昼間断乳から始めたほうがいいのか、教えて下さい。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 離乳食 断乳 1歳8ヶ月 アロハ コメント 退会ユーザー 2歳5ヶ月で断乳しました😃同じくおっぱい大好きっ子でした! 私の息子は寝る時のみおっぱいだったのですが、一気に辞めましたよ🤔あっさりと断乳成功してこっちがびっくりしたほどです。 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント