雑談・つぶやき 今日3週間ぶりの検診。心拍確認できるかなー?😣昨日の夜からつわりが軽く… 今日3週間ぶりの検診♥心拍確認できるかなー?😣 昨日の夜からつわりが軽くなった気がするー! 赤ちゃん大丈夫かなー?もだけどまだ8週にもなってないからさらにつわりがパワーアップして帰ってくるのが恐怖😭 お願いだからパワーアップはやめて😭 最終更新:2019年7月10日 お気に入り つわり 妊娠8週目 赤ちゃん 夫 検診 心拍確認 はな(8歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント