雑談・つぶやき 寝ぐずってやっと私のお腹の上で寝た息子。と隣でいびきかいて寝ている… 寝ぐずってやっと私のお腹の上で寝た息子。と隣でいびきかいて寝ている旦那。 トイレに行きたい…でも置いたら起きる…で我慢してそろそろ1時間が経つ。 ぼちぼち限界だよー(´Д` ) 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 旦那 息子 いびき トイレ りんごりらっぱ(4歳5ヶ月) コメント ⭐のん⭐ お疲れ様です♪ トイレ行けましたか❔ 私も乳あげてる時にトイレ行きたくなるときがありますが、大人用の紙パンツ履きたくなります(苦笑) 3月25日 りんごりらっぱ コメントありがとうございます♡ あの後、限界が来て抱っこしたままトイレに行くという無茶をして結局起きちゃいました!笑 紙パンツ!笑 ものすごく共感です(笑) 3月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りんごりらっぱ
コメントありがとうございます♡
あの後、限界が来て抱っこしたままトイレに行くという無茶をして結局起きちゃいました!笑
紙パンツ!笑
ものすごく共感です(笑)