コメント
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
オキシクリーンで浸け置きしたら匂いも取れますよー!
ありさ
熱湯に溶かした重曹とかオキシクリーンにつけてもダメですかね?😊
うちの子も一時期使ってて雑巾みたいな匂いがしてた時はそれでマシでしたよー!
-
はる
雑巾臭がうちの子だけじゃないことにまず安心しました😂
オキシクリーン早速やってみます!ありがとうございます✨- 7月10日
きなこ
たまに煮沸したりハイターに浸け置きしたりしています💡
そのくらいのケアで臭うと感じた事は無いですね⭕️
うちの子はもうすぐ2歳になるし奥歯もしっかり生えてるのにヨダレ減る気配がなく…笑
正直ボロボロのもありますが、今更買い足すのが無駄でしかないので卒業まで頑張ります👍🏻笑
-
はる
そうなんです、いくら安物とはいえちょっともったいないなと感じていて😅
ハイターですね!恥ずかしながらハイターがわが家にはないのでドラッグストア行ってきます!ありがとうございます✨- 7月10日
ゆめまま
うちは、ワイドハイターつけてました。わりと匂いとれてましたよ☆
-
はる
ワイドハイターですね!恥ずかしながらわが家にはないのでドラッグストア行ってきます!ありがとうございます✨
- 7月10日
odango
うちもよだれマンです😰煮沸か漂白剤(オキシクリーンよりベビーホワイトの方がより効果がありました)につけて、天日干しすると臭いがなくなりますよ♡
-
はる
ベビーホワイトって初めて聞きました😳!
ドラッグストアに置いてますか?見に行ってみますね!
梅雨がなかなか空けず天日干しもたまにしか出来ませんが、お日様を見つけたらすぐ実行します!ありがとうございます✨- 7月10日
-
odango
ベビー用の漂白剤で、赤ちゃん用品の取り扱い店に置いてますが、Amazonがお値打ちです☺️梅雨のシーズンって困りますよね😰雑巾臭と早くさよならできますように♡
- 7月10日
-
はる
なるほど💡Amazonのセール、もうすぐですよね!その時にのぞきます👀💕
教えてくださりありがとうございます😊- 7月10日
はる
オキシクリーンですね!
早速やってみます!ありがとうございます✨
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
百均に売ってるオキシウォッシュでも大丈夫ですよ(ฅ'ω'ฅ)
はる
百均に売ってるんですね!
最近の百均の品揃えの良さは素晴らしいですよね😄👏✨
見に行ってみますね♪