妊活 先月は排卵が遅めでした。そんな排卵日からおよそ10日後、一昨日の昼過… 先月は排卵が遅めでした。そんな排卵日から およそ10日後、一昨日の昼過ぎ少量の出血。 今月は生理が遅れてくるものと思ってました💦 生理にしては量が明らかに少なく、生理痛のような 腹痛はあり、ピンクっぽい血が出ました。 今はだいぶ血の色になってきましたが…😢 次の産婦人科の予定は、生理開始日から10日後 もしくは、デュファストン服薬後3週間生理が 来なければ、来てくださいとの事でした。 着床出血なんでしょうか、、。 生理なのでしょうか。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 排卵日 産婦人科 デュファストン 着床出血 服 ♡ コメント おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント