雑談・つぶやき 妊娠中に戻ったみたいでトイレが近い。少しですらトイレ行きたくなる😓 妊娠中に戻ったみたいでトイレが近い。。。 少しですらトイレ行きたくなる😓 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 妊娠中 トイレ らっぴ(6歳) コメント めーぷる 膀胱炎とかじゃないですか? 痛みないですか? なかなかトイレ行けなかったり、産後は体質変わったりするので 気をつけてください。 7月10日 らっぴ 痛くないです! ただ妊娠中と同じで少ししたらトイレ行きたくなりしてもほんの少しだけで布団に戻ってもまたしたいの繰り返しです😭 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らっぴ
痛くないです!
ただ妊娠中と同じで少ししたらトイレ行きたくなりしてもほんの少しだけで布団に戻ってもまたしたいの繰り返しです😭