退会ユーザー
うちも夜泣きは私しかダメですが、旦那が寂しいらしいのでみんなで寝てます。旦那は夜泣き気付かず寝てます!!

かんちゃん
娘が産まれたときから主人と三人で寝ていました。
私が入院しなければならなくなったとき、主人と娘二人でも何の問題もなく寝ることができて、娘にとってとてもよかったと思っています!

だおこ
夜泣きはあまりなかったので、いてもいなくてもどっちでもいいのですが
夫はいびきがうるさいので、子供いてもいなくても、多分もう一生同じ部屋では寝ないです笑

きらの
我が家はみんな同じ部屋で寝てます。
メリットは、こんだけ夜中も大変なんだ!!てわからせることで、旦那が私に気を使うようになる…ですかね😅

やよ
毎日じゃなくても、旦那さんが次の日が休みの日とかはどうですかね…😊
うちは、生後3ヶ月から一緒にねてます!
実際、あたしが起きれない時に授乳出来なくてもオムツ替えたりあやしてくれるのは助かります!

二児ママ
一緒に寝てます🙌息子は未だに旦那じゃ無理ですが娘は旦那で寝てくれます🤗上の子からずっと一緒です!

さらい
寝てません(^_^)

海波
里帰りから帰って来て、息子の夜泣きが落ち着いたら一緒に寝るようになりました😁
最近は毎日息子が旦那を蹴っています😜✌️

moony mama
我が家、基本夜中の対応は私ですが、一緒の部屋に寝てましたよ。
余程泣かなければ、気がつかずに寝てますし。
朝、昨日泣いてたけど、大丈夫だった?と聞かれる程度でした。
コメント