子育て・グッズ 乳腺炎なのか風邪なのか…完母で育てており、最近息子が飲みが減り、胸が… 乳腺炎なのか風邪なのか… 完母で育てており、最近息子が飲みが減り、 胸が貼ることが増えました。 少し喉が痛いなーと思い昨夜寝たら、 夜中に胸がパンパンにはり、痛くて起きました。 そのあとすぐ寒気がきて、のちのち熱が上がっていきました…計れていませんが、38度以上の感覚… 一度授乳し、少しスッキリし、朝熱を測ったら 37.2度でした。 乳腺炎と風邪どちらでしょう…、また産婦人科受診でいいと思いますか?💦 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 授乳 産婦人科 完母 熱 息子 パン 寒気 すたあ(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1度受診されてください。 乳腺炎か風邪かわからない旨を産婦人科で大丈夫ですからそのまま伝えれば大丈夫ですよ! 7月10日 すたあ 産婦人科受診しました!コメント助かりました! 7月10日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すたあ
産婦人科受診しました!コメント助かりました!