妊娠・出産 お腹の張りがこの間隔できてるのですが本陣痛ですかね?? お腹の張りがこの間隔できてるのですが本陣痛ですかね?? 最終更新:2019年7月10日 お気に入り お腹の張り yuimama(4歳10ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー まだ前駆な気がします🤔 が、これから本陣痛に繋がるかもしれないですね😳 痛みはありますか? 7月10日 yuimama 朝早くからコメントありがとうございます😊 ぐーっと張るので痛いは痛いですけど全然我慢できます😂 7月10日 退会ユーザー いえ☺️むしろ全然寝れずしんどいですよね😭 そうなんですね🤔でも経産婦さんだと15分間隔で病院へ電話って言われませんでしたかね?📱 なのでもう少し測ってみて15分間隔か15分切る間隔と痛い時間が1分前後が2〜3回続いたら早めに電話してみてもいいかもしれないです☺️⭐️ 経産婦さんだと早くお産が進み出す可能性もあるかもしれないので😳💦 でも、もう少しで会えますね❤️頑張ってください💪🔥応援してます📣 7月10日 yuimama ありがとうございます🙏🏻✨ 様子見てみます☺️ 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuimama
朝早くからコメントありがとうございます😊
ぐーっと張るので痛いは痛いですけど全然我慢できます😂
退会ユーザー
いえ☺️むしろ全然寝れずしんどいですよね😭
そうなんですね🤔でも経産婦さんだと15分間隔で病院へ電話って言われませんでしたかね?📱
なのでもう少し測ってみて15分間隔か15分切る間隔と痛い時間が1分前後が2〜3回続いたら早めに電話してみてもいいかもしれないです☺️⭐️
経産婦さんだと早くお産が進み出す可能性もあるかもしれないので😳💦
でも、もう少しで会えますね❤️頑張ってください💪🔥応援してます📣
yuimama
ありがとうございます🙏🏻✨
様子見てみます☺️