コメント
i ch
手術はせずに圧迫ガーゼで止血で済みましたが膣壁血腫なりました😭💦出産以上に苦しかったです💦
私は痛みで数日食事もままならなかったせいか、便が出たのは産後4〜5日たっていましたが、便を柔らかくするお薬を飲んでいたからか排便の痛みは特になかったように思います。
実際は血腫が激痛すぎてもはや何が痛いのかわからなくなってましたが…😭😭
便を柔らかくするお薬は出して貰ってますか?辛いなら先生に言ってみては??
i ch
手術はせずに圧迫ガーゼで止血で済みましたが膣壁血腫なりました😭💦出産以上に苦しかったです💦
私は痛みで数日食事もままならなかったせいか、便が出たのは産後4〜5日たっていましたが、便を柔らかくするお薬を飲んでいたからか排便の痛みは特になかったように思います。
実際は血腫が激痛すぎてもはや何が痛いのかわからなくなってましたが…😭😭
便を柔らかくするお薬は出して貰ってますか?辛いなら先生に言ってみては??
「出産時」に関する質問
何だかずっとモヤモヤします。 お金の事に関して心が狭いのは分かっていて、それを承知の上でお許し頂きたいのですが、これまでの過程から、本当に友だちなのかなぁとおもってしまいます。 私は友人の結婚式にご祝儀や交…
SNSで他の赤ちゃんの動画を見てる時気づいたのですが、うちの娘とても声が低いようです 思い出したら、出産時の入院の夜中に聞こえてくる赤ちゃんの声とかもすごく高いのにうちの子だけ低くて、泣いても全然耳に来ない…
今現在ショートヘアだったのが肩までつくくらいに伸びたところです。 ショート飽きてきたので伸ばそうかと思っていましたが、これから出産し0歳の育児が始まると思うとバッサリショートにしたほうがいろいろ楽なのかと考…
妊娠・出産人気の質問ランキング
どんぐり
膣壁血腫ほんとに痛いですよね😭
今日から便を柔らかくする薬が処方されました!
傷口に近いため、痛みは日にち薬と言われてしまいましたが、薬で様子をみたいと思います😭
ありがとうございました✨