※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ルツ
家族・旦那

義父母、愚痴らせて下さい!私の家は結婚当初母が他界し、父しかいなく入…

義父母、愚痴らせて下さい!
私の家は結婚当初母が他界し、父しかいなく入院してたのですがお見舞いに来たこともなく、大丈夫?と一言声かけてくれることもなく、無視!お葬式も来ない!
また、義母は主人の父方のお祖母さんの悪口を延々と話す。
主人やほかの兄弟も悪口を聞かされて育ってるので、お祖母さんのことがあまり好きじゃない。家族全員でお祖母さんの悪口をお祖母さんの前で公然という!

出産して間もない頃、義母に手伝いに来てもらったはずなのに、来たら早々美容院に行ったり、子供の沐浴も全く手伝ってくれない、
そのくせ抱っこはしたいらしく私から取り上げるし、ストレス溜まって主人に話しても最初は聞いてくれず、それもストレスになるのが嫌で、何回も主人に私のこころのうちを話したら、主人は義父母との関係をとりもつよりも我慢しろというばかり。。
ほんと疲れました。。。

コメント

いーいー

そんな旦那と一緒にいて気持ちは楽ですか?
お葬式にも来ないような失礼なやつら私なら縁切ります。

れん

え💦お見舞いも葬式もこない、酷くないですか?

義両親とのこと我慢する前に、旦那さんのこと我慢できなくなりそう😓