コメント
はじめてのママリ🔰
うちは百均のお風呂の壁に貼り付けられるおもちゃかなりハマってます!
あとは百均のぞうさんのジョウロアンパンマンのお風呂のおもちゃです!
お風呂しっかり浸かってくれない時はアンパンマンの声で○○ちゃん、お風呂入ろうねーって言うとアンパンマン大好きなので私が言うより聞きますww
9割百均の濡れてもいいおもちゃでした🤣🤣
☆ゆー
うちの子は2歳ぐらいの頃、コレでよく遊んでました!
ちなみにDAISOで売ってます(*^^*)
今は、トーマスの水鉄砲やパスボールから出てきた人形などで遊んでます。
-
ネネネ。
初めてみました!!
探してみます♡- 7月10日
まーさん
我が家はmunchkinお風呂ちょろくるカップ使ってます!1年くらい経ちますが飽きずに今も毎日遊んでいます!
-
ネネネ。
可愛いですね!!!
ネットで買えますか?- 7月10日
-
まーさん
楽天、Amazonでも売ってました💡
- 7月10日
❤︎❤︎kokoro.
壁にくっつくおもちゃや、
壁に貼る都道府県や五十音、英語を見せながらお話ししたりしてます!
個人的にはアンパンマンの、バケツからシャワーを永遠に汲み取って出してくれるおもちゃがほしいです!
はじめてのママリ🔰
これは100均のじゃないんですけどこういう貼り付けるおもちゃです!
ネネネ。
すごく理想的なおもちゃです!!壁にアルファベットや地図の書いたあるやつを貼ってるんですけど剥がしてしまうのでこのおもちゃなら楽しんでくれそうです♡
はじめてのママリ🔰
小さい頃は口に入れたりもしてましたが🤣🤣
100均のやつはこんなにないのでもし気に入るものがなければネットで買われてもいいのかなと思います!
ネネネ。
あむあむしちゃいますよね(笑)
ネットみてみます!