※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
嫁ちゃん
家族・旦那

旦那の携帯チェックしたところ旦那は女と一切連絡やsnsでも繋がってない…

旦那の携帯チェックしたところ旦那は女と一切連絡やsnsでも繋がってないので旦那の携番を女が持っているか、ラインの自動追加オンにして前からたまに調べてました。
そしたら前は出なかったはずのデリヘル公式アカウントが出てきて問い詰めても行ってない昔のと一点張りでした旦那は5年くらい今の携番を使っていて私たちが出会ったのは2年前なのでそれ以前に行った時のだと。でも調べたときは出てこなかったのに急に出てきたので最近デリヘル店さんがアカウント作ったのかと思い聞いてみたらオープン当初からあったとのことです。何度問い詰めても追い詰めても行ってないの一点張りです。携番で最後の利用履歴を調べるのは難しいとのこと。旦那は黒でしょうか?
ちなみに里帰り出産で出産前出産後のどちらも1ヶ月あってない時期はありました

コメント

もちこ

明らかに黒だと思いますが、質問者様がそこまで色々動いて調査しても何も出てこなかったのなら物的証拠を突き付けられない限り旦那様が口を割ることはないと思います。

証明する方法がない以上、白だと嘘でも信じその件はなかった事として生活していくしかないのではないでしょうか😭