雑談・つぶやき 入院しました~初のNSTで小さい張り続いてるけどっと言われましたが自覚… 入院しました~初のNSTで小さい張り続いてるけどっと言われましたが自覚症状まったく無しだよ(^_^;) かわらずチビちゃんは元気~いよいよ明日会えるよ~色んな意味でどきどきだよ 最終更新:2016年3月24日 お気に入り 症状 NST えみりんA(8歳) コメント らくだまつげの嫁 わードキドキですね((´д`))💕 頑張ってください!♡ 3月24日 えみりんA コメントありがとうございます! なんとか無事に当日をむかえることができそうです~がんばりますo(`^´*) らくだまつげさんも今か今かとですね!ドキドキそわそわだと思いますが楽しみですね~♪ 3月24日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみりんA
コメントありがとうございます!
なんとか無事に当日をむかえることができそうです~がんばりますo(`^´*)
らくだまつげさんも今か今かとですね!ドキドキそわそわだと思いますが楽しみですね~♪