家事・料理 今晩の夕食にかしわの磯辺揚げをしようと思い、冷蔵庫にあった青のりの… 今晩の夕食にかしわの磯辺揚げをしようと思い、冷蔵庫にあった青のりの賞味期限が去年の5月で切れてました(T ^ T) 匂いは変わらず磯のいい香りです。 どうせ揚げるし、いいかなと思うんですけど、大丈夫でしょうか。 最終更新:2016年3月25日 お気に入り 夫 冷蔵庫 るるる(9歳, 13歳) コメント こゆめり 賞味期限だし大丈夫だと思いますよ(^^)お腹を壊すことはないかと✨私なら気にせず使います(笑) 3月24日 るるる 回答ありがとうございます(^-^) そうですよね♫気にせず使いたいと思います♡ 3月24日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるる
回答ありがとうございます(^-^)
そうですよね♫気にせず使いたいと思います♡