妊娠・出産 明日義両親が入院中の部屋にきます。嫌だなぁ。 明日義両親が入院中の部屋にきます。 嫌だなぁ。 最終更新:2019年7月10日 お気に入り 義両親 みあ(5歳10ヶ月, 9歳) コメント ゆめゆめ 義両親がくるの 嫌ですよね〜 7月10日 みあ 本当に嫌です。 里帰り中に来られるよりはましかなと思うようにしています。 7月10日 ゆめゆめ 義両親+義祖父まできて 本当にいやでした。 しかも義母、義祖父は 可愛いな〜と言っていましたが 義父は、ソファーに 座りながらなにも言わず 終始ゲーム。 今でもはっきり覚えています。 これは根に持ってます笑 7月10日 みあ 何のために来たのですか?と言いたいですね。笑 それは根に持ちますよー! 何時頃来ましたか? どのくらい居座りましたか?笑笑 7月10日 ゆめゆめ ですよね?笑笑 は?ゲームしにきたん? 何しにきたん? ゲームなら家でどうぞ。 おかえりはあちらです って感じです。 『俺は動き回るぐらいが 好きやから』だけ言って 帰りました笑笑 じゃ、新生児は嫌いなのねって思いました。 なので、今、息子は 歩き回っているので 可愛いらしく『旅行いこ旅行いこ』と言ってきます。 いま、遊んでくれて 有難いですが あの時の気持ちは 一生忘れません笑笑 多分3時ぐらいに 20〜30分ほどだったと思います! 7月10日 みあ その言い草も腹たちます。 元々イラッとしそうな感じの人ですよね?笑 私はかなり根に持つタイプなのでそういうのは一生許せないかもです。笑 まだ短くて良かったですね。 私は長女の時に、午前中来て、お昼で中抜けして、また午後からきたのでイライラしました。 7月10日 ゆめゆめ 本当にイライラします。 絶対に許せません!! 私も根に持つタイプなので 絶対に許さない笑笑 うわぁ‼️それやばいですね。 私嫌すぎて 助産師さんに 『3時から義両親来るんです〜。嫌や。こんでええのに』って言ったら助産師さんが『ゆっくりできひんな〜嫌やな〜30分たったら部屋行ったるわ!で、赤ちゃんお預かりします〜って私言うたるわ。それまでに帰ったらナースステーションに言いにきて?私おるから』って言われたのでそれに任せました笑笑 7月10日 みあ 許せないです!!笑 私も産後イライラした事は本当に覚えています!笑 本当に最悪でしたー。 素敵な助産師さんですね^_^笑笑 来てくれたら面白かったですね!笑 お乳の事とかマッサージとかあるし長居されるのって本当に疲れるしやりたい事できないのがストレスになりますよね。 7月10日 ゆめゆめ わかります! 私もです笑笑 産後ハイで寝れなくて ずっと起きてました笑笑 そもそもまご見たいのわかるがこっちが産んだんだから もっと労われよって話ですよね! 私、緊急帝王切開に なったのですが、義母も 帝王切開だったので 私の話よりも義母の 帝王切開の話を永遠と 聞いていました笑笑 顔は笑いながら『そうなんや〜大変やな〜』と 言いましたが腹の中は 『お前の帝王切開の話とかどないでもええねん。しかもこっちの痛さわかるなら帰れよ。アンタの帝王切開どないでもええがな。しかも何十年前の話やん』って思ってました笑笑 私、性格悪いので笑 7月10日 退会ユーザー お祝い持ってきたらいいですね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
本当に嫌です。
里帰り中に来られるよりはましかなと思うようにしています。
ゆめゆめ
義両親+義祖父まできて
本当にいやでした。
しかも義母、義祖父は
可愛いな〜と言っていましたが
義父は、ソファーに
座りながらなにも言わず
終始ゲーム。
今でもはっきり覚えています。
これは根に持ってます笑
みあ
何のために来たのですか?と言いたいですね。笑
それは根に持ちますよー!
何時頃来ましたか?
どのくらい居座りましたか?笑笑
ゆめゆめ
ですよね?笑笑
は?ゲームしにきたん?
何しにきたん?
ゲームなら家でどうぞ。
おかえりはあちらです
って感じです。
『俺は動き回るぐらいが
好きやから』だけ言って
帰りました笑笑
じゃ、新生児は嫌いなのねって思いました。
なので、今、息子は
歩き回っているので
可愛いらしく『旅行いこ旅行いこ』と言ってきます。
いま、遊んでくれて
有難いですが
あの時の気持ちは
一生忘れません笑笑
多分3時ぐらいに
20〜30分ほどだったと思います!
みあ
その言い草も腹たちます。
元々イラッとしそうな感じの人ですよね?笑
私はかなり根に持つタイプなのでそういうのは一生許せないかもです。笑
まだ短くて良かったですね。
私は長女の時に、午前中来て、お昼で中抜けして、また午後からきたのでイライラしました。
ゆめゆめ
本当にイライラします。
絶対に許せません!!
私も根に持つタイプなので
絶対に許さない笑笑
うわぁ‼️それやばいですね。
私嫌すぎて
助産師さんに
『3時から義両親来るんです〜。嫌や。こんでええのに』って言ったら助産師さんが『ゆっくりできひんな〜嫌やな〜30分たったら部屋行ったるわ!で、赤ちゃんお預かりします〜って私言うたるわ。それまでに帰ったらナースステーションに言いにきて?私おるから』って言われたのでそれに任せました笑笑
みあ
許せないです!!笑
私も産後イライラした事は本当に覚えています!笑
本当に最悪でしたー。
素敵な助産師さんですね^_^笑笑
来てくれたら面白かったですね!笑
お乳の事とかマッサージとかあるし長居されるのって本当に疲れるしやりたい事できないのがストレスになりますよね。
ゆめゆめ
わかります!
私もです笑笑
産後ハイで寝れなくて
ずっと起きてました笑笑
そもそもまご見たいのわかるがこっちが産んだんだから
もっと労われよって話ですよね!
私、緊急帝王切開に
なったのですが、義母も
帝王切開だったので
私の話よりも義母の
帝王切開の話を永遠と
聞いていました笑笑
顔は笑いながら『そうなんや〜大変やな〜』と
言いましたが腹の中は
『お前の帝王切開の話とかどないでもええねん。しかもこっちの痛さわかるなら帰れよ。アンタの帝王切開どないでもええがな。しかも何十年前の話やん』って思ってました笑笑
私、性格悪いので笑