退会ユーザー
スタイと合わせる事は考えてないです💦
上は好みのを選んで、下はどの服にも合わせやすそうなのを買ったりしてます!

まる
服はわりと好きなものを買ってスタイは後からどの服に合うかな〜って考えてから買ってます👗🌟

とらたま
基本好きな服を好きなように買ってます!
スタイは姉が手芸得意なので合うスタイがないときは作ってもらってます😂
総柄や派手な色使いの服が好きなので、使いやすい無地のTシャツ、デニムやグレーのズボンをフル活用してます!

退会ユーザー
スタイの系統を変えて買ってるので、服選びは考えてなかったです!

ままり
服が柄物の時は無地のスタイ、服がモノトーンの時は花柄とかのスタイを選ぶようにしてます☺️
買う時はあまり考えず好みのものを買ってます❣️

ママリ
何合わせても全部可愛く思えるので何にも気にしてませんでした😳

退会ユーザー
スタイとは考えませんでした
1日10枚変えるので
めちゃくちゃな時ありました笑
でも可愛いポイントが
服についててもスタイで見えなくなったりとかはあったので服はなるべく
大きな柄とかシンプルとか
選んでました!!
6ヶ月からはセパレート着せてたので
あとスタイしてると
襟がある系やフード系は
なんか暑苦しそうでした( ; ; )

ユウ
保育園児なので着替えも多く、気にしてません😅
一応トップスは柄物、ボトムは無地と決めてますが💦💦
登園時のみ、上下の色を考えたりすることはあります✋🏻スタイはあまり使わずだったので全然気にせずでした😅

にゃんちゅー
みなさんありがとうございます!!
すごく参考になりました😭✨✨
上も下も柄物とか買ったりしてて、それもありなんだなーと思った反面、やっぱり無地のほうがいいのかーといろいろ学べました!!
ありがとうございました😊✨✨
コメント