※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りここ
その他の疑問

上の階の住人の騒音についてです。5月あたりに引っ越してきたと思われ…

上の階の住人の騒音についてです。。5月あたりに引っ越してきたと思われるのですがアジア系外国人3人で住んでる模様で毎日大声でうるさいです(TT)今日はさらに女の人を連れ込んでいつも以上にうるさい。。話し声というより叫んでます。予想ですが又貸しして借りてる感じがします(マンションの前まで社長が仕事の迎えにきてるので)。あと2年は今のところに住まないとなのでどうにかしたいです。みなさんならどうしますか?ちなみに日本語はわからないと思います。

コメント

管理会社の人に言って注意して貰うのが良いかなと思います😭💦
自分達で文句言いに行くのは絶対やめた方が良いです💦
危ないかもしれないし、トラブルに発展する可能性高いので😓

• りここ

りここ

コメントありがとうございます(^^)
    やっぱり管理会社ですよね。。あんまり信用ないとこで😭以前真上の方の漏水で壁がかなりのカビや穴があいてしまったから修理してほしいと訴えて保険使えるか調べて後日連絡くれるとのことですがもう3ヶ月が経とうとしてます。。なので管理会社に電話したところで感が😢

• 7月9日