コメント

退会ユーザー
管理会社の人に言って注意して貰うのが良いかなと思います😭💦
自分達で文句言いに行くのは絶対やめた方が良いです💦
危ないかもしれないし、トラブルに発展する可能性高いので😓
退会ユーザー
管理会社の人に言って注意して貰うのが良いかなと思います😭💦
自分達で文句言いに行くのは絶対やめた方が良いです💦
危ないかもしれないし、トラブルに発展する可能性高いので😓
「日本」に関する質問
SNSでよく子供が拉致られる動画などが流れてきます。 中国なのか海外の動画です。 人身売買とか臓器売買のために誘拐される?とかなんとか… そこには、日本でも年間何千人もの子供が行方不明になっているという情報も見…
ここ数年、まわりを気にして、意見があっても我慢して、黙っているから何も変わらないんだと思うようになったんですが、どう思いますか? でもまわりのことを考えるのは、日本人のいいところだとも思います。
私は本当に中国人顔と言われます。というか間違われます。 芸能人だと川栄李奈さんに似てるとよく周りに言っていただけます。 けど日本人にみられたい。どうしたら中国人の顔の人に間違われないですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
りここ
コメントありがとうございます(^^)
やっぱり管理会社ですよね。。あんまり信用ないとこで😭以前真上の方の漏水で壁がかなりのカビや穴があいてしまったから修理してほしいと訴えて保険使えるか調べて後日連絡くれるとのことですがもう3ヶ月が経とうとしてます。。なので管理会社に電話したところで感が😢