
コメント

riri
私はパンを冷凍ストック。
食べさせる前に冷凍パン×水をレンジでチン。
少し冷ましたら粉ミルクを混ぜて食べさせていました!
ふやかして粉ミルク味にしただけで煮込んだりしていません😅
でもこの方法だと粉末コーンを入れたり、野菜スープでふやかしたり、トマトソースにしたり、味のバリエーションは増えました✨

いく
パンを細かく刻んだものを製氷皿にぎゅうぎゅうにいれます!(綺麗にパンは型からぬけます)
作る際にお湯でふやかします😋
-
ママリ
ぎゅうぎゅうに入れるのがポイントですかね?😄
やってみます!- 7月10日

退会ユーザー
私は調乳したミルクに食パンを千切って浸して100均の製氷皿に軽量してから冷凍していました🙋んで食べさせる時はレンチン、でした。
レシピは本見ながらだったので覚えてませんが...😅
-
ママリ
そのやり方も簡単でいいですね!
- 7月10日
ママリ
煮込むのめんどくさいのでそのやり方いいですね!