コメント

アンパンマン
旭川だと街中にもりもりパークという無料の子供の遊び場があります!!
旭川西イオンのフードコートは小さな子供を見ながら食べれる場所もあります☺️
札幌だと駅中は無料ベビーカーの貸出もあります。
ポケモンセンターもありますよ👌

退会ユーザー
白い恋人パークはどうですか?
最近工場見学の場所最近リニューアルオープンしました(^^)
-
退会ユーザー
間違いました
12日にオープンします(^^)- 7月9日
-
ママ
白い恋人パーク昔行ったんですが、リニューアルしたんじゃ、また行ってみたいです😍ありがとうございます☺
- 7月10日
-
退会ユーザー
有料ですが子供の遊び場とかもあるのでおすすめですよ!
- 7月10日
-
ママ
調べてみますね🤗ありがとうございます✨
- 7月10日

ぽてと
砂川ハイウェイオアシスに水遊び出来たり遊具あったり楽しいですよ(^^)雨が降っても室内で遊べるのでおススメです‼️
-
ママ
コメントありがとうございます🤓夏ですし、水遊びもいいですよね👏ちなみにどの辺にありますか?
- 7月11日
-
ぽてと
旭川から高速で1時間くらいですね(^^)旭川から新千歳行くとき高速で行くなら通り道だと思います!
- 7月11日
-
ママ
そうなんですね😎雨降っても大丈夫なのもいいので帰り道寄ってみたいと思います😉ありがとうございます✨
- 7月11日
ママ
コメントありがとうございます☺もりもりパーク市内だし、いいですね😁全部検索してみます👌
アンパンマン
もりもりパーク無料なのでいいですよね☺️
富良野方面にはなってしまいますがアンパンマンショップも喜ぶと思います😳❤️
ママ
最近やっとアンパンマンの魅力に気付いたみたいなので、アンパンマンショップも惹かれますね😍夫に相談してみます✊
アンパンマン
旭川からだと1時間半くらいでちょっと遠くはなりますが子供は絶対喜びますね☺️❤️
楽しんでくださいね!!
ママ
そうですよね😍
ありがとうございます🤗