コメント

はじめてのママリ🔰
遠足の時がありその時に保育園からマヨネーズで和えたもの、生物(生野菜)、おにぎりはラップをしながら作るか素手でさわらない、必ず加熱を充分にする、朝作る、蓋をする前に冷ますと注意事項がかかれた物を貰いました☺️
朝作り蓋をするまで保冷剤で冷ましてから蓋をしています☺️
私自身お昼お弁当なので保冷剤で冷やしてから弁当袋にも保冷剤を入れて持っていってます☺️それであたたったことは無いです☺️
はじめてのママリ🔰
遠足の時がありその時に保育園からマヨネーズで和えたもの、生物(生野菜)、おにぎりはラップをしながら作るか素手でさわらない、必ず加熱を充分にする、朝作る、蓋をする前に冷ますと注意事項がかかれた物を貰いました☺️
朝作り蓋をするまで保冷剤で冷ましてから蓋をしています☺️
私自身お昼お弁当なので保冷剤で冷やしてから弁当袋にも保冷剤を入れて持っていってます☺️それであたたったことは無いです☺️
「保育」に関する質問
一歳になる子なのですがもうしばらく自宅保育なので水泳かベビーパークに通おうと思うのですが、皆様ならどちらにしますか? 水泳は徒歩圏内です ベビーパークは電車です 両方は通わせられる自信がないのでとりあえずど…
子ども関係の付き合いについて 職場で仲良くさせてもらってる方のことで相談です。 先日お家に来ていただき楽しく過ごしました。 私には未就学児の子どもがいて、その方には子どもはいないのですが保育に携わってるので…
2人自宅保育してる方🙌 毎日でかけてますか? 私は毎日でかけているのですが 2人連れて出かけるのすごい!!と よく言ってもらいます😂 でも私の住んでる地域では 結構2人連れてる方を見かけます🤔 みなさんはどのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
詳しくありがとうございます😭トマト入れようと思ってたんですが辞めます!!
冷蔵庫に入れてない環境ですか?
はじめてのママリ🔰
保育園は分かりませんが私自身冷蔵庫にいれてないです☺️
。
ありがとうございます😭🙏
書いてくださったこと気をつけて作ります!!